Pop- Tarts
(5 unidades)
Masa:
1 1/2 tz harina s/p
2 cdas azúcar blanca
160 gr mantequilla
2 cdas agua helada
Relleno de canela y azúcar:
1/4 tz azúcar rubia
3/4 cdita canela
2 cdita harina s/p
Nutella
1 Huevo
Decoración:
c/n azúcar impalpable
chorrito de leche
c/n canela
c/n chocolate bitter
Licuar el azúcar por unos segundos para hacerlo polvito. Mezclar el harina, mantequilla y azúcar hasta lograr una masa homogénea. Agregar de a pocos el agua par apoder integrar bien la masa (no es necesario utilizarla toda). Envolver en papel film y llevar a la refri por 30 min.
Llevar a un horno precalentado a 190ºC por 12-15 min o hasta que los bordes estén dorados.
Para decorar el de canela mezclé un poco de azúcar impalpable con canela y un chorrito de leche y para decorar el de nutella mezclé azúcar impalpable con leche, derretí chocolate y lo puse en una manga para poder hacer las líneas.
También se podría pincelear con huevo batido para que quede doradito.
yo quiero hacer pop tarts!
ResponderEliminarSaludos!
Quedaron Riquísimas tus Pop Tarts mi amor haber cuando me haces de nuevo, Te amo!!
ResponderEliminar